BIO, BUNT & REGIONAL
Frisches Bio-Gemüse aus der Rhön
Frisches Bio-Gemüse aus der Rhön
UNSER MARKET GARDEN: SHORTFACTS
30 |
Arbeit nur mit |
138 |
bodenaufbauend und |
2300 |
verschiedene Gemüsekulturen | Handgeräten |
permanente Beete |
regenerativ | Quadratmeter Anbaufläche |
Market Gardening ist eine biointensive Anbaumethode. Wie der Name sagt, stecken darin zwei Konzepte: bio und intensiv: Ohne Einsatz von großen Maschinen bauen wir auf kleiner Fläche vielfältiges Gemüse an. Wir verzichten dabei auf Pestizide und synthetische Dünger. Durch die dichte Bepflanzung der Permabeete und die Arbeit mit Handgeräten bleibt der Boden locker und die Biodiversität erhalten. Mit der Beachtung der Fruchtfolgen erhalten wir seine Fruchtbarkeit.
Wie all unsere Produkte vermarketen wir auch das Gemüse direkt: einzeln in unserem Hofladen oder als Gemüse-Abo!
Jede Woche frisches Bio-Gemüse genießen